Inicio ANAP MOVILIDAD ELÉCTRICA EN URUGUAY (Jueves 24 de febrero – Perú 08:00 horas)

MOVILIDAD ELÉCTRICA EN URUGUAY (Jueves 24 de febrero – Perú 08:00 horas)

377
0

DESCRIPCION

¡Inscripción abierta!  Movilidad eléctrica en Uruguay. Especial de Portal Movilidad. 

Referentes del ámbito público y privado se reúnen en un debate en vivo para desarrollar los principales proyectos que tiene Uruguay en torno a la movilidad eléctrica.

Temáticas:

 -Proyectos, normativas y tendencias en el desarrollo de proyectos de infraestructura de carga

– Oportunidades del sector automotriz en la electrificación de flotas

– Barreras y oportunidades para la incorporación de buses eléctricos

Agendate: 👉 Jueves 24 de febrero de 10 a 13 hs Uruguay. 👈

Uruguay, Argentina, Brasil, Chile: 10 horas

México, Costa Rica: 07:00 horas

Colombia, Panamá, Perú, Ecuador, Paraguay: 08:00 horas

República Dominicana: 9.00 horas.

INSCRIPCIONES AQUI 

Artículo anteriorFord y Google aceleran la innovación del sector automotriz y reinventan la experiencia del vehículo conectado
Artículo siguienteRusia puede multar a los ciudadanos por usar Internet Starlink de SpaceX. Así es como el servicio de Internet representa una amenaza para los regímenes autoritarios.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí